Com esse friozinho, uma cama gostosa e naaada pra fazer, duas coisas me dão vontade: pipoca e chocolate rsrs
Não resistí, fui 'tentar' fazer brigadeiro e... é por nada não, mas ficou uma delíiicia!!!
Benhê, tenho aprendido muita coisa no trabalho ;) rsrs
Viva ao brigadeiro de colher!!
Eat, eat, eat!!!
1) O chocolate contém flavanóide, uma substância presente na semente do cacau, que age como protetor cardiovascular.
2) A manteiga de cacau (óleo de theobroma), obtida das sementes da fruta, é uma gordura vegetal que contém anti-oxidantes que combatem os radicais livres responsáveis pelo entupimento das artérias. Além disso, ela é rica em ácidos graxos saturados e insaturados, que servem para diminuir os valores de colesterol e triglicerídeos e aumentar o HDL, conhecido como o 'bom' colesterol.
3) O chocolate ajuda na redução dos sintomas da síndrome de tensão pré-menstrual (TPM). A conclusão foi apresentada ao mundo em 1999, pelo nutrólogo sueco S. Rössner, durante o Congresso Europeu de Nutrição Parenteral e Enteral daquele ano, realizado em Estocolmo.
4) O chocolate, desde que ingerido em quantidades moderadas, não representa nada diferente de ingerir outros carboidratos necessários ao organismo.
5) O chocolate contém estimulantes alcalóides, como a cafeína e a teobromina, gerando um efeito energético que incide sobre a concentração e a capacidade física de quem o consome em quantidades moderadas.
6) O chocolate libera endorfinas, podendo estimulante que proporciona sensações de bem-estar.
Por isso.... lambuse-se e seja feliz!!!
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